Цитата:
Сообщение от zver
Это кто писал? ??? ПУшкин? Работодатель должен выходить из сумрака. А государство хотя бы не мешать это делать. А работник не должен ни на кого давить. Он должен работать в рамках заключенного труддогоовра итд итп
|
Лермонтов. Где я писал, что гос-во поддерживает работника, наоборот. Давить на капиталиста и гос-во его (капиталиста) поддерживающего.
Работник должен работать в рамках кзота, а не какого то договора, т.к. договора бывает противоречат закону. И должен давить, т.е. защищать свои права. Сначала прибегнув к помощи гос-во, а если толку нет, то другими методами, в рамках закона. Забастовки, митинги,пикеты и т.п. О крайних мерах пока не говорим.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Вот ты Перельман)))))))) Готовься за нобелевской в области сверхвысшей математики
твои слова? Твои
18 моего стажа и 15 своего ип в состоянии сравнить? или у тебя год за два шел?)))))
|
Чукча что ли, что вижу то пою? Мои 15 лет вполне сравнимы с твоими 18 это было образное сравнение, основанное на твоем, далеко не пенсионном возрасте. Да и в трудовую книжку, твою, я не заглядывал