Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2018, 16:15   #57932
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Оно нам надо? - 58

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Что продали? - конкретно плиз. )))
Я всегда думал, что удмуртия в жопе мира, но нет, теперь даже наш лес везут поездами и машинами в китай. Про леса сибири уже даже заикаться глупо.
Ну и есть такая веселая штука как "территория опережающего социально-экономического развития" или ТОСЭР. Так вот тема сия появилась крайне "вовремя" и законодательная база под эту территорию очень хитрая подведена. Если в кратце и в двух словах, то какойнить Лю Вэй, построив на такой территории некий заводик оказывается вправе показать на твой дом, оказавшийся на этой же территории, и сказать "мне надо эту землю", после чего ты, хоть и жил там испокон веков и еще твой пра-пра-пращур там своих детей растил, обязан в течение 48 часов покинуть занимаемую территорию без каких бы то ни было компенсационных выплат.

PS о упомянутых тобой площадках лично я даже не слышал, не сторонник "желтых" новостей.

PPS главное что в стране все стабильно, стабильно идем к новому дефолту, судя по происходящим в бюджетной сфере вещам, практически в точности повторяющим не так чтобы забытые события не столь далеких 90-х. Я лично сужу о ситуации в стране именно по таким событиям-маркерам, а не по новостям.