Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2018, 16:20   #765
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: VW Polo седан - 5

Цитата:
Блажен кто верует ) Круиз у него лучше, ага.
Это даже где-то описывал один тип на весто форуме если покопаться.
Цитата:
Я долил за 20 тыкм меньше литра.
И это мало по-твоему ? на весте 1.6 до замены масла заводского ни чуть не ушло. Когда менял щуп на макс так и был. Купил канистру 4 литра залил до середины щупа и осталось 100-200 грамм на долив в канистре и думаю они мне так и не понадобтся до замены.
Цитата:
Коробка, Хох, должна адаптироваться к манере езды конкретного водителя. А изначально она заточена на максимальную экономию и очень любит тошнить на низких оборотах.

Чем больше даешь газу - тем больше она на него начинает отзываться со временем.
Думаю на этом поло все только и делают что побольше газу дают что бы за лишние минуты не платить и динамику попробовать ))
Цитата:
Потому не придумывай. Сейчас я поведением и динамикой связки ДВС+АКПП полностью доволен, она шустрее и экономичнее грантовских 21126+Jatco.
Может она и шустрее джатко я не знаю.. Но весты динамика меня не до конца устраивает, если только когда пустой еду еще более менее. А поло вроде легче а как едет по разгону мне еще меньше понравилось.
Цитата:
Естественно, если задаться целью не ощутить ничего хорошего - то этого всегда можно добиться без проблем
Я старался что-то найти положительное, чуть боковую даже заметил на сидушках в отличае от дорестайла.. Мотор тихий довольно на низких до дворе немного комфортнее ползти + тормоза цепкие, но в целом больше вопросов возникало.. Почему руль такой не реагирует, машина не едет(может на мкпп бы больше понравилось), подвеска почему, почему зеркала мелкие, звук такой, ногой об порог шоркаю при посадке, головой в потолок когда настраиваю по высоте как мне удобно и т п.

Когда например с гранты спорт пересел на весту - было вау и много чему приятно удивлен по комфорту, качесту. Не к чему было и придраться. Все практически было лучше в целом. Вызывало желание пересесть на нее с гранты. А тут не чувствовал что в более дорогой авто сел, еще вопрос вызывало какой из них дороже.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Фанаты автоваза критикуют ваговскую рулёжку. Такие фанаты.
Не ваговскую, а поло седана конкретно для России. Уверен даже хэтч рулится лучше.
Цитата:
т.к. кроме ощущений на руле оно мало на что влияет и через месяц перестаёт замечаться.
К плохому всегда можно заставить себя привыкнуть, но я тут пас мне не понравилось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
То что ты называешь острым рулем - журналисты называют необходимостью подруливания на скорости, т.к. он слишком острый.
И отмечают, что на поло такого нет.
Прямо едешь зачем куда-то подруливать если прямо машина идет. А вот при повороте и объзеде препятствий ямы какой или обруливаешь что-то еще это сразу бросается. У меня и на спорте руль был довольно острый. А тут рено клио напомнило старую.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Бнв азартная. А что автоваз, что поло - обычные поповозки.
Не путай.
Может и повозки, но у бмв свежей острота на руле ближе к весте чем нежели к поло.
Веста спорт пониже немного прижата лучше к асфальту - вот будет очень интересна и по тормозам и по динамике по всему.

Последний раз редактировалось hoh23; 18.09.2018 в 16:22.
hoh23 вне форума   Вверх