Цитата:
Сообщение от www-shurik
От людей больше всё зависит, чем от их партийности, только вот к власти рвутся не всегда хорошие люди (по любым партиям)
|
"С волками жить, по волчьи выть".., слышал такое..?
Партийность как раз и диктует манеру поведения..) там в ЕР совсем уж все что-ли такие отморозки, что 100% за повышение пенсионного возраста ратуют..? кто-то понимает, что это на самом деле и как скажется на жизни людей старшего возраста..!!! однако публичное несогласие с генеральной линией, может отлучить от кормушки.., а своя рубаха ближе к телу, чем страдания каких-то там простолюдинов..
Хош не хош, а нужно быть "за"..) ( хотя и там есть исключения.., Поклонская например..)
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Наверное надо не выбирать голосованием, а голосованиванием оценивать работу. А назначать по вертикали власти.
А план работы по вертикали власти спускать (хотя бы до уровня МЭРа) уже от самого главного, а выбирать уже в госдуму и президента можно и как сейчас, но опять с них контроль нужно как то проводить.
Возможно это мои "недалёкие мысли" про власть и так просто там не чего не делается...
|
Думаю, что избранники, должны должностью отвечать за то, что не исполняют наказы избирателей..!!! Даже если лично не согласны с этими наказами..!!!
Многие, наверно, смотрели ролик в Ютубе, как женщина депутат от ЕР, или в Самаре или в Саратовской обл, ( не помню точно ), встречалась с избирателями.., про нужность пенсионной реформы втирала людям.., там её хорошо так пропесочили.., про зарплату её спрашивали, которая оказалась с её слов 320 т.р., там немолодые уже люди со слезами просили не повышать возраст..!! т.е. её избиратели прямым текстом изъявили свою волю по этому вопросу.., так эту подругу, я постоянно вижу по ТВ, она там с руководством ЕР постоянно заседает за длинным столом и по ТВ в первых рядах за реформу..
Получается, она, как депутат, как избранник народа, не проводит волеизъявление этого самого народа..!!! более того, она получается обманывает избирателей, проводя линию противоречащую позиции избирателей..
Вопрос..? Зачем такой депутат нужен..? Ты или проводи позицию своих избирателей, или в частном порядке проводи свою позицию..!!!