25.09.2018, 20:57
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 58
Цитата:
Можно ещё в ВПК, ток торговать им мешают.
|
уже
Цитата:
российское оружие покупают преимущественно на российские же деньги. В прошлом году объем продаж достиг 15 млрд долларов.
|
и еще про ВПК
- Добрый день Сергей. Не могу разделить вашу радость по поводу торжества закона в Свердловской области. Мне уже 4 месяца задерживают зарплату. Я работаю в структуре, осуществляющей реконструкцию и техническое перевооружение цехов под производство двигателей и узлов для танков "Армата" (и не только, т.к. на реконструируемых площадях будут установлены новые станки, соответственно и делать на них можно много чего). Называется эта структура ООО "Дирекция технического заказчика "Уралвагонзавод", её учредителем на данный момент является Ростех, которому, как известно, теперь принадлежит и "Уралвагонзавод". В данный момент коллектив приостановил свою деятельность, бОльшая часть работ не выполняется, а которая выполняется - производится силами АО "НПК "Уралвагонзавод". Коллектив ООО "Дирекция технического заказчика "Уралвагонзавод" занимается процессуально стандартными способами "выбивания" задержанных денег у работодателя, а именно - письма в трудовую инспекцию (оказалась бесполезна), письма в прокуратуру (ждем ответ, говорят отправлен по почте 10 сентября), если это не поможет, то я буду обращаться в суд.
[свернуть]
Добавлено через 5 минут