Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2018, 11:46   #9513
coronamark2
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 10

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
о_О чем?

Замок не удобен отсутствием положения АСС и тем, что прикуриватель постоянно запитан (регистратор надо вытаскивать и магнитолу выключать)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Есть немного. Выражалось в том, что я постоянно попадал на кнопки задних дверей вместо передних. В остальном кнопки как кнопки.

Пассажиру очень не удобно пользоваться стеклоподъемником - сам проверял: он не под рукой...

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Смотря с чем сравнивать.

С Вестой...с чем же еще...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Есть немного. Из-под заднего фонаря ржа полезла в первую же зиму. Много мест, где натирает краску - все их с новья надо проклеивать.

У отца - 6-й год гранте пошел...Ни следа ржавчины. вчера видел Гранту явно не менее 4-х лет (на Севере) - ни следа, даже пороги целые и цвет белый...Это на Крайнем севере с нашими снегами.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Не самый плохой свет на Н4, из тех что я видел. Но это Н4, тут выше планки не прыгнешь. В принципе, с хорошими лампочками и туманками ночью было более-менее удобоваримо.

Понятное дело, лучше, чем в классике, но хуже. чем в Весте...

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
В чём это выражается?

Дворники работают не синхронно. Лечится заменой/ремонтом трапеции

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Плоские, но плотные, на дальняк мне было норм.

В Весте удобнее!

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Если на новых грантах убрали гидрокорректор и поставили электрокорректор, как на калинах - то о проблеме можно забыть.

Оставили старый...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дело привычки. У грант с обзором тоже не везде хорошо. Например, у лифтбека назад вид как через танковую щель, парковаться то еще удовольствие.
Я не про парковку говорил, а про поворот на перекрестке...За боковой стойкой лобового стекла Весты кукурузер прячется...Чего уж про козлопрыгов говорить...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Он открывается и закрывается вместе с дверьми, с ЦЗ. Чего они там могут сломать?

Вот именно...Ты оставил машину на АЗС заправщику, машину закрыл, шток замка лючка выдвинулся...Заправщик закончил заправлять машину и лючок закрывает, а он не закрывается...Он что делает? Правильно, хлопнем сильнее...Итог - ли крышка сломается или шток замка..

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Но оно того стоит.

Вот я и пытаюсь определиться стоит ли оно того...Все ж 130000 р . это огромная разница...А все плюсы Весты - нужны ли они мне будут?...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не намного и не критично.
Не скажи... Подвеску все равно рано или поздно (на наших дорогах, скорее рано) ремонтировать придется...И вот тут, если подвеска у Весты РЕНОшная - начнутся чудеса...Сколько рычаг передний на Весту стоит? А на Гранту?
coronamark2 вне форума   Вверх