Цитата:
Сообщение от vivaldis
А что в Одессе кроме акома нет нормальных аккумуляторов ? Набрал в поисковике так крыша едет от количества брендов.
|
EFB от Мutlu, к примеру, стоит 2100 грн, ТАВ - тоже две с чем-то. А Аком - 1600, то есть EFB от Акома - самое доступное. Ну а я типа запал на "новые технологии".
А так то - да, безымянки есть и по 1000 грн и они ещё и твой за 300 грн заберут. То есть - 700 ! грн. Но это кот в мешке, рулетка, такие могут и через пару лет лечь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shmm2
Разве в Украине продают Акомы нормальные? Говорят, что их в Запорожье клепают.
|
Кричит шо "мы - официальные представители от завода Аком", у них и реакторы и ультиматумы есть. Официальная гарантия на этот акум у них заводская - 4 года. Контора - Укравтозапчасть, вроде серьёзная чтобы подделку продавать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nokian
Так для инфы. Раньше не встречал, недавно наткнулся на аккумы под брендом Автофан. Делает АКОМ. Этот брат "аналог" нашего заводского стоит в моем городе 1590 с учетом сдачи старого. Кто ищет самый бюджетный вариант - имхо стоит присмотреться.
|
Да они дофига чё делают. Весты красные EFB - тоже они делали.
Кстати, 1590 рублей или гривень ?

В профиле - Киров, значит рублей, по идее. Тогда вообще подарочная цена.
ПС. Да, красиво
расписано. Он хоть и обслуживаемый(надо с уровнем париться), но зато не боится глубоких разрядов. Мой конвейерный Аком, я думаю, убил глубокий разряд полгода назад, а так бы послужил, небось, ещё.