Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2018, 23:55   #190
coronamark2
Форумчанин

Re: Назад в СССР... далее везде - 2

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
coronamark2
а что давать-то собираетесь?
Его сначала приготовить надо.
Иначе несушки нестись не будут, бойлеры будут не вкусными.
А потом, время на собирание яиц, убийство птички, ощипывание её, разделку не учитываете.
Да я только рада буду, если Вам всё хозяйство понравится.
Задор, конечно хорошо, но трудно это.
Его...кого его? А, жратву птице, что-ли? Дык намешан же уже комбикорм, вода с вечера налита, отстояна - комнатой тем-ры, как положено...
Время на собирание яиц...Да что ж у меня там ферма на 1000 голов? А 6 яиц летом и 3 зимой, я уж как-нибудь донесу до дома от птичника :-)
Птицу - бить - 30 мин/штука с учетом ощипа и опала. При этом сама работа - минут 10 от силы (остальное - ожидание. пока кровь стечет и перья в гор. воде размягчатся)... Их 25 шт. в замесе, не спеша по 10-ку в день...5 часов неспешной работы. приносящей удовлетворение от того, что ты, бездельник, что-то руками СВОИМИ сделал! И семью накормил...
Трудно, не вопрос...
Только , как северянин со стажем, скажу, что каждый день вставать в темноте в течение полугода. а потом еще и ездить по области, пофиг в какую погоду - задача поставлена - надо выполнить! - гораздо тяжелее!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
давай, пробуй, потом расскажешь. Я жду не дождусь. когда снова, прильну к выхлопной трубе. В гробу я видел эту малину с клубникой, в сраных райцентрах. Инфрастуктуры ноль, социалки ноль, любую железку на авто только почтой втридорога. Ни дорог, ни тротуаров. Вечером в пять часов все как вымерло, выйти некуда, темно как в жопе, ни людей, ни бля... Работы нет, соответственно ни ИП, ни мелкий бизнес не развивается, объемов нет, короче жопа.

Добавлено через 2 минуты

Толку-то, у нас тоже съежается, по воскресеньям, только в неделе 7 дней
Что-то ты в какой-то срани вообще живешь???? В Богучаре до 10 вечера движуха, концерты какие-то . С з/ч на Гранту вообще проблем нет - все есть и всякое-разное. Я там даже на Камри себе фильтр масляный купил сразу (и не один, настоящий японский оказался)...Работы - да, нет...Вернее, она есть, но за такую з/п я лучше на огороде работать буду...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
ну-ну))) арбузы в Екатеринбурге, в магните, дешевле чем в Краснодаре. Яблоки 80-100 руб. Это в сезон. Забудьте про южные фрукты, нету их
Я что, в Е-бург, что ли еду? В Богучаре и арбузы прут и дыни...Про цену их - выше писАл...

Последний раз редактировалось coronamark2; 07.10.2018 в 23:58.
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх