Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018, 09:38   #195
coronamark2
Форумчанин

Re: Назад в СССР... далее везде - 2

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Вот читаю я coronmarka и пытаюсь наложить те временные показатели на мамино житье в деревне и её лпх. Ну допустим курей обходить не так долго это согласен. Но только с точки зрения покормить. Но они ж гады и несут я не всегда и сиди чеши репу чо ж такого им дать чтоб снова начали нестись. С бойлера и другая беда была. Купишь цыплят на о корм. А они суки не растут. Вот хоть ты тресни. А потом окажется что тебе и не бойлеров подсунули. Огород тоже время тянет мама не горюй. Летом полива 1.5-2 часа на огород раз в 2-3 дня если дождей нет. А в Богучаре то явно посуше чем у нас будет. Да и пишет "все само растёт" так вместе с сорняком. А его гада как пропалывай он прёт лучше чем культурное растение. Ну и самое главное это что свой дом постоянно чего то требует как бездонная бочка. Это в квартире сделал ремонт и несколько лет живёшь спокойно. С домом не прокатывает такой вариант. Возможно на фоне Мурманска все это сейчас вызывает оптимизм. Но.... Опять же до дочери в Ростов (вроде так писал) уже не прыгеншь. Скотину то не бросишь, да и огород тоже.
Все правильно...Но! не забывай, что я на пенсии, и цельный день свободен. Про сорняки - раз в неделю, пару часов можно выделить - не проблема. Бройлеров - купил,а они не бройлеры? Так продавец - вот он! Бейте его! Ему же не выгодно кидать! Я ж рядом живу,могу и на кол посадить, ежели чего...
Ну и про Ростов...350 км. не расстояние. Вот от слова совсем! Я по работе мотаюсь и 200 км (как перекурить сходить) и 400 км в один конец...никаких проблем... Раз в месяц на пару дней съездить - нет проблем...
В общем все трудности сельской жизни меркнут перед 8 мес. зимой и полярной ночью...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
да я те не про север, а про дыру. В город нормальный надо перебираться, а не в мухосранск! ИМХО.
Покажи мне нормальный город? Москва? Питер? Новгород? Воронеж??? НЕ ХОЧУ!!!! Хочу на землю! Настоиграло мне корабельное железо и сопочный гранит! Вам не понять, наверное, меня...Для вас цветущие сады - это что-то само-собой разумеющееся, а для меня экзотика...Да и потом...А , все, в общем! :-)
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх