Цитата:
Сообщение от Sveta
сколько соток, если не секрет?
Со смрадом там всё в порядке должно быть.
Не прекращающийся круглые сутки поток машин выручит).
|
Ну, от окраины Богучара до трассы рядом, но собираюсь в 4 км от трассы поселиться... Я даже машин слышать не буду....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Если не секрет какого размера ожидается огородик, на случай
У меня у мамы под огородом 3-4 сотки из всего участка включая картофельные посадки. Так вот ей ОДНОЙ урожая с участка еще хватит в режиме прокормиться, а у тебя дай бог памяти ты, супруга и сын.
|
Меньше 10 сот. ни у кого нет... Вскапывать устанешь....:-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
Первый год посадил пару ведер собрал мешок или полтора, не помню. На второй посадил мешок и собрал мешок, вот такой бизнес))). У нас картоха хреново растет. А если сажать из той, что в прошлом году выросла, то вообще нихрена не соберешь. так что. только своим огородом, без обновления, хотя бы семенного метериала не выживешь. А если покупать семена, то в основном это гибриды щаз, а они второго поколения не дают.
|
Ты мне свою сушь ставропольскую не ровняй. Родители на участке картошку сажали... Два ведра посадили- четырнадцать собрали.... Это без поливов, без ухода... А по поводу посадочного материала... Есть деревни, где про нонешние гибриды слыхом не слыхали... У них и брали картошку на посадку....