Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2018, 21:21   #6
coronamark2
Форумчанин

Re: Назад в СССР... далее везде - 2

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
А мотоблок бесплатно что-ли подарят? И бензин тоже вроде как из кранов пока не разливают.

Добавлено через 2 минуты
Средненьки мотоблок типа Невы круг 60-70 с минимальным комплектом навесного выйдет. Культиватор от 40.
Разберемся...Всяко на севере работаем год на месяц отпуска...Если откинуть отпуск и конские цены - на то же самое и едем!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Глянул на стоимость недвижимости вокруг Богучара - 600-800 т.р. Такое впечатление, что сваливает народ от туда. В Богучаре домики от 2,5 лямов.
Вокруг - это совсем вокруг... Я смотрю на удалении максимум 15 км (в основном до 10 км.).. от 1300000 до 2000000. Только кирпич, только ц.водоснабжение и ц. канализация...Бревно и пр. древесности, кирпич, обнесенный сайдингом не рассматриваю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Да не в запугиваниях дело. Желание покинуть север очевидно и понятно. Но оптимизма имхо через край. У меня папаня в свое время с похожими эмоциями подбивал маму переехать в деревню. И тоже не на пустое место а к тёще. И тоже считал как свиньи и прочие дадут мяса, как картофан заколосится. И.... спустя 4 года свалил оставив нас братом и мамой в деревне, обратно в Подмосковье на свою и нашу родину. А мы в полной мере с брательником вкус ли как хозяйство прокармливает.
Потому, что с Подмосковья, а не с крайнего севера! А без оптимизма куда ехать? Сразу - ложиться и помирать? Я еще пахать могу....

Последний раз редактировалось coronamark2; 09.10.2018 в 21:25.
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх