Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2018, 21:29   #9589
coronamark2
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 10

Цитата:
Сообщение от rarus1974 Посмотреть сообщение
Для меня самое важное отличие,это безопасность,тут веста впереди, у меня гранта лифтбэк, как то зимой сдавал назад и не увидел дерево, оно было в зоне левой задней стойки,погнуло крышку багажника(заднюю дверь),треснул бампер.Когда купил новый бампер и снял старый, моему удивленному взору предстал голый метал задницы моей машины, отсутствие усилителя ( аллюминевая или металлическая балка)бампера, того что было в 8ке как спереди так и сзади,что и есть в Весте, то есть любой удар сзади принимает какая то пластмасса и сразу кузов !!!!!!даже небольшой удар деформирует кузов , что уж говорить о серьезных.
Поэтому, минимум это Веста,а Гранту я хочу продать, или сдать по трейдину.
Во! Уже по делу...В целом, склоняюсь к Весте, в основном из-за безопасности, ибо трасса у меня будет, а дураков там не меряно, на трассах-то...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
Если человек " никуда из деревни не выезжает" , то ему надо Ниву , и стойки там не мешают , но вы будете ещё долго этот срач разводить и искать идеальный автомобиль. А ещё бегать с сайта на сайт ( как на Веста -Клубе ), наверное занятся больше не чем .
Я не про себя "из деревни не выезжает"... И где срач? А на Ниве, если есть желание - ездите сами! А еще я был на Поло сайте, на Логан сайте... Или Вы мне запрещаете советоваться с владельцами и выбирать машину?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
плохому танцору поможет хирург))))
А...Ну, конечно...
coronamark2 вне форума   Вверх