Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2018, 19:45   #9605
coronamark2
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 10

Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
Интересно , а мы кому выбираем машину ? То это человек из села , невыезжающий никуда , теперь оказывается ему очень важна динамика автомобиля , и Веста ну не куда не годится - не едет . Хотя Веста из потока не выпадает и едет вполне себе прилично даже с движкой 1,6 , то у Церато эргономика лучше . Важнейший критерий при выборе автомобиля - это наличие денег на покупку автомобиля и его обслуживание , остальное всё вторично . А все тут очень рьяно обсуждают различные вторичные плюсы и минусы Весты или Гранты , забывая про деньги . А есть ли у корономарка 2 ( если не ошибаюсь ему выбираем авто ) деньги для покупки и обслуживанию авто , хорошее и качественное обслуживание залог долгого служения авто хозяину , любой марки . Недавно знакомому посоветовал заменить масло в акпп - пробег 115 тык , ОД озвучил - 23 тыр , о - доорого , так кагого хрена ты покупал такое авто если тебе не под силу его обслуживать .
Ну нет...Не соглашусь...Если денег нет - про машину и думать нечего. И машину мы не мне выбираем, а рассматриваем ее с разных сторон...
В Церате не эргономика лучше, а обзорность в стороны. Веста в потоке держится без обгонов...и подъемов...Либо то, либо другое, и 1,6 сдох... 1,8 едет, даже груженый. В принципе у меня ясность есть: т.к., у меня будет присутствовать трассы 800-1000 км в месяц, то 90% , что брать будем весту мотор и коробка пока в стадии обдумывания... А обслуживание...Вот тут и есть вопрос...Даже не обслуживание, а ремонт...
ИМХуется мне, что подвеску перетряхнуть на Весте дороже будет, нежели в Гранте
coronamark2 вне форума   Вверх