Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2018, 23:07   #58492
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Оно нам надо? - 59.

Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Вот даже спорить не буду, хотя те умирали сами, а этих ты предлагаешь умерщвлять.
А что в итоге сманилось то? Они, каждый, преемников оставляли. Тот же путин, его на первый срок хоть кто-то выбрал? Нет! Его борька назначил преемником. А через полгода фиктивные выборы и вуаля...
Кроме того, обещания нашего лидера, правящей партии и т.д., в том числе, зафиксированные на видео (публичные) и бумаге (газеты, статьи и т.д.) нифига не выполнялись, но это все народ проглатывает, разбивая лоб в молитве "лишь бы не было войны".
Многие ли у нас в стране реально понимают, что президент - это наемный менеджер, который поставлен управлять финансами народа, собранными в государство? Да нихрена. У нас считают, что президент - это царь, который должен управлять народом. А финансы государства - это финансы президента. Вот и имеем то, что имеем. А надо бы по результатам выполнения обещаний и народных "заданий" решать судьбу менеджера.
На работе как? Получил задание, не выполнил - выговор, снова не выпонил - без премии остался, а на третий раз с тобой прощаются. Но путин - это отдельная тема. Этот просирает все, что можно, не выполняет своих же обещаний, нарушает данное слово, но всё равно, он молодец. Лишь бы не было войны.