Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2018, 12:36   #58550
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Оно нам надо? - 59.

Что приходит в мою "пятистраничную память"?:
1. Перевёл национальную валюту из обеспеченной в нарисованную, по прообразу США.
2. Создал условия для фактического захвата национальной промышленности иностранцами, в результате чего мы имеем 98% пищевой промышленности принадлежащее иностранцам, с соответствующим изменением подхода к качеству производимой продукции и ингридиентной базе. Ну и отток капитала, иностранцы то заработанное принадлежащими им предприятиями не торопятся снова в РФ вкладывать, а вполне законно выводят в свои страны.
3. Расплодил просто орду чиновников.
4. Дооптимизировал здравоохранение и образование до его фактического уничтожения.
5. Построил "трубу" в Китай, обогатив г-на ротенберга на стройке и обрушив цену на нефть на мировом рынке, да к тому же поставив своих же дипломатов раком, так как китайцы не дураки и прекрасно понимают, что при таких затратах на строительство трубы, она должна работать, в результате они теперь диктуют условия, на которых мы поставляем им нефть и газ.
6. Разработан и принят великолепный закон о фактической распродаже страны через Территории Опережающего Социально Экономического Развития.
7. Пенсионная реформа, да не единожды. ПФР тоже при нем создан.
8. Махинации с налогами, акцизами и т.д. (транспортный, топливо и в таком духе)
9. Полное упразднение фармацевтической промышленности. Нет её более у нас в стране. Только и можем, что фасовать из китайских и иных иностранных компонентов.
10. Создана великолепнейшая, просто выше всех похвал, и сверхэффективная пропагандистская машина. Результат виден даже на этом форуме.
11. Регулярно нарушаются обещания, даваемые народу.
12. Регулярно после не выполнения возложенных задач правительством, президент гордо заявляет, что работой правительства доволен и не меняет его состав.
Много еще чего могу понаписать, но так как память у меня пятистраничная, то ограничусь этим, дабы соответствовать.