Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2018, 22:19   #58622
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 59.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
никто и не говорит, что все было идеально, но голодных не было. И на Новый год оливье, шампанское и бутер с икрой у большинства был.
Никто и не говорит что сейчас всё хорошо. Но в те времена я тоже не хочу.
У меня по ним ностальгии нет. Есть буржуи за бугром, у которых всё просто замечательно, вот такую страну я хотел бы у нас. Да и в Китае возможно не так всё плохо (глазами наших туристов).

Дети у меня сейчас мандарины даже с новым годом не ассоциируют, потому что их жрать можно чуть ли не круглы год. Как бы все одеты, все с мобильниками (+ расходы на связь), в школ их на машине вожу (расходы на бензин). С горем пополам на все расходы мне хватает пока денег - могло бы быть куда лучше, чем текущая власть делает. Но для детей я обеспечиваю детство куда более насыщенное, чем было у меня и есть возможность иметь своё хобби (старшему электрогитару купил, он хочет себе какую то группу собрать .Выйдет или нет, но на гитаре он играть научился, была дедовская деревянная).
Я же в школу ходил пешком и никаких доп расходов на меня не делали, кроме формы раз в год. И при этом у моиз родителей не сказать что на всё хватало денг.
Машина у нас появилась только в 1986 году, до этого был мотоцикл.
Что же такого не забываемого нам давала та власть, а эта лишает (причём я ей сейчас очень не доволен и хотел бы перемен, но только не назад в СССР)?

Последний раз редактировалось www-shurik; 14.10.2018 в 22:23.
www-shurik вне форума   Вверх