Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2018, 16:45   #58723
www-shurik
Форумчанин
 
Аватар для www-shurik
 
Регистрация: 11.02.2014
Адрес: Минусинск
Возраст: 50
Пол: Мужской
Автомобиль: Лада Гранта 219010
Сообщений: 18,617
Re: Оно нам надо? - 59.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
которая привела к совсем не кровавому режиму в 1933 году)))
Наша февральская, тоже была не кровавая, да и октябрьская без особой крови обошлась. После штурма Кремля и Александровского училища, всех юнкеров и офицеров отпустили под честное слово, да и в Питере никого не трогали. мочилово началось, после того как отпущенные, снова сгрупировались и начали поднимать антисоветские мятежи, началась гражданская война
Ну там уже можно сказать был ещё один зават власти. Нацистов многие поддерживали, на фоне всех ущемлений, от которых страдала Германия и от выплат по результатам 1й мировой.
После 1933 года в Германии начался заметный рост ВВП

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Из той статьи
Цитата:
Успехи нашей колхозной политики объясняются между прочим тем, что она, эта политика, опирается на добровольность колхозного движения и учет разнообразия условий в различных районах СССР. Нельзя насаждать колхозы силой.

В условиях начала 70х от решений Хрущёва наоборот было только хуже и он уже силой насаждал то, как надо кукурузу выращивать.

Добавлено через 4 минуты
А вообще чем колхоз отличается от предпринимательства?
Если предпринимателю дать в аренду землю для обработки, при условии что он ответственный и трудолюбивый человек, может дать тоже не плохой результат.

Для какой цели сейчас нужны были бы колхозы? Сейчас не должно быть так, что надо собрать коров/свиней/грабли/вилы в кучу от каждого сельчанина и создать колхоз.
Это может быть просто предприятием (животноводческое например), всю технику для которого не из вклада каждого собирают, а за счёт инвестиций в него.
Там организовывают работу, нанимают персонал и всё. При продуманном экономически предприятии оно будет работать. При таком подходе можно просто в рамках огромного предприятия выпускать пищевую продукцию, следить за качеством. Там и своя служба логистики и доставки и т.п.


Цитата:
Молочная ферма на северо - востоке Китае, рассчитанная на 100 000 молочных коров, еще находится в стадии строительства, в конечном итоге, она может стать крупнейшей молочной фермой в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=oR6EcYGuOqM
Это совместный проект под названием «Китайско-российский образцовый парк в сельском хозяйстве», чья стоимость составляет около 137 миллионов евро.

Последний раз редактировалось www-shurik; 17.10.2018 в 16:55.
www-shurik вне форума   Вверх