Цитата:
Сообщение от babai
А у тебя коррупция полностью исчезла, да.
по мне. лучше жить в СССР и бороться с коррупцией, чем в РФ и с ней не бороться.
|
Ну это хорошая была бы альтернатива. Только СССР больше нет, в этом проблема.
А как и кто сейчас сможет что то подобное сделать?
То что предлагает КП РФ довольно туманно. Слишком глобальные перемены и хотя где то по пунктам как такое осуществить есть?
Глобально и я могу сказать - власть народу, Нет коррупции и произволу!честные выборы, убрать воров из власти и т.п.
Идеи Ленина в жизнь? (правда сейчас его идеи мало кто знает, на
мой вопрос племяннику, когда он ещё в техникуме учился: "Ты знаешь кто такой Ленин?". Он подумав ответил: "кажется сказочник, где то в литературе его изучали". Не спорю, были сказки про чистые тарелки и т.п., может где то ему попались и в памяти отложилось. Даже если имя вспомнит, что он в мавзолее лежит, то идеи точно нет...).
Сказки типа таких:

С хорошими лозунгами на выборы сейчас все идут, только в выборы всё меньше верят. Потому как часто там выбирать попросту некого -
одни и те же лица, которых поганой мётлой вообще гнать надо!
Кроме лозунгов как менять управления страной, что дельного предлагает КПРФ? Не Зюганов же сейчас генератор идей и постоянно демонстрировать "картинки/лозунги из прошлого" уже не даёт реального результата (они чаще у современной молодёжи улыбку вызывают). Ну как минимум нужен довольно умный и энергичный человек, не тупо копировать, а примерять на нашу действительность и завоёвывать симпатии простых людей своими действиями до того, как попадёт во власть.