Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 21:40   #58807
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 59.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Не надо во время ужина, а особенно перед сном, читать ВИКИ
Про радиацию я и без вики вспомнил. Мой коллега и фактически очень давно знакомый мне человек удалял полипы в кишках, операцию делали в Москве. Его отец получил в своё время дозу. Отца его я никогда не видел, он давно уже умер, видимо ещё до 2000х, тогда мы не были знакомы.
Коллеге сейчас всего 30 лет (т.е. отца он потрял наверное будучи школьником, я не спрашивал, как то не удобно про это спрашивать, что сам он рассказывал только ), а он теперь инвалид, из-за что его отец там участвовал. Да таких людей очень много, а информация не из вики, из вики выдернул хронологию. И ни в каких списках Чернобыльцев он не числится, ну типа болезнь такая наследственная. Сколько таких пострадавших, если я лично знал как минимум двоих, проживая в Сибири за много тысяч км и люди то местные были.

Наш старшина (где я служил)получил дозу на Чернобыле. Умер уже по выходу на пенсию, не дожив даже до 50. Инвалидность ему никто не дал, но он жил на таблетках, заметно располнел, какая то проблема была со щитовидкой.

Последний раз редактировалось www-shurik; 19.10.2018 в 21:49.
www-shurik вне форума   Вверх