Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2018, 00:20   #364
coronamark2
Форумчанин

Re: Назад в СССР... далее везде - 2

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Эти упыри своё дело туго знают.., раз решили избавиться от части населения.., значит будут избавляться...
Это точно!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sancho48 Посмотреть сообщение
У знакомого тоже вредность сняли, хотя 20 лет там работал и была. Хорошо что выработал стаж, уйдёт в 55.
Так что вполне возможно что везде где вредное производство или уберут или добавят стажа.
Хех, други… На корабле с ядерными отходами уж 10 лет назад , как сняли "ядерные"...Т.е., ходишь в Зону Строго Режима (ЗСР), заглядываешь в бак со стержнями от ядерных реакторов - получаешь надбавку...
Не ходишь - сосешь...
И пофиг, что ВЕСЬ корабль и 300 метров вокруг светятся...
Мы, на ентом корабле (я ядерными отходами) еще в 1999 году как-то стояли через пирс (5 метров) с моим бывшим кораблем (просто БПК)…
Ну и попросил я ИХ (и нашим одновременно приказал) химика замерять фон...Так вот...У ИХ химика получилось десятикратное превышение ПДК гражданского, а у наших - норма... Я ХЗ, как это...
Я потом (благо чуток в липездронике волоку) проверил наш дозиметр выборочно - вроде все параметры деталей в норме...
Я ХЗ, как так, но результат налицо: они выгрузили боеприпасы за световой день (хотя раньше требовалось 4 суток) и свалили в док!
А вы говорите страна...гос-во....Да они спят и видят, как бы население нае...обмануть...
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх