Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2018, 08:45   #367
Сергей23
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта норма
Re: Назад в СССР... далее везде - 2

Цитата:
Они, к примеру, строят авиационные двигатели, собирают легкие самолеты по 8 штук в месяц,
Из чего собирают?Дай мне сайт где производят.И там нет рекета,и чинуши белые пушистые,ну ты и сказочник.Сделать двигатель и сделать самолет в на коленях это как море выкопать,вот с этим я согласен.Хотя ты можеш делать Калаши Ижевск недалеко,бери детали и собирай на печке,вот и приработок,также будет как и сборка самолетов дома,и ни кто тебя не тронет,ты же на оборонку трудится будешь)))
Я работаю с 15 лет сейчас ушол на пенсию мне 64,имею двойную пенсию около 20000 от РЖД.Не обработался,последнии 15 лет работал сторожем,имею льготы на квартиру и жкх. И минималка у населения 11800,если есть стаж.Но у нас многие не хотят работать,сколько молодежи сидят у пап и мам на шее и говорят что работать негде,мало платят.Вот если их заставить работать то и подымать возраст не стоит...
А насчет того был ли там я ,нет не поеду.НО у меня там мать зятя живет и ее сестра.А друга сын в Мукачево,живет хорошо в деревне пашет как вол на теплицах ешо стал нанимать односельчан,скоро будет кулаком,да и граница рядом с Венгрией всего 30 км,в любе время на машину и туда ,проезд на расстояние 30 км в любую сторону свободный.

Последний раз редактировалось Сергей23; 21.10.2018 в 08:52.
Сергей23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх