Цитата:
Сообщение от Сергей23
Из чего собирают?Дай мне сайт где производят.И там нет рекета,и чинуши белые пушистые,ну ты и сказочник.Сделать двигатель и сделать самолет в на коленях это как море выкопать,вот с этим я согласен.Хотя ты можеш делать Калаши Ижевск недалеко,бери детали и собирай на печке,вот и приработок,также будет как и сборка самолетов дома,и ни кто тебя не тронет,ты же на оборонку трудится будешь)))
Я работаю с 15 лет сейчас ушол на пенсию мне 64,имею двойную пенсию около 20000 от РЖД.Не обработался,последнии 15 лет работал сторожем,имею льготы на квартиру и жкх. И минималка у населения 11800,если есть стаж.Но у нас многие не хотят работать,сколько молодежи сидят у пап и мам на шее и говорят что работать негде,мало платят.Вот если их заставить работать то и подымать возраст не стоит...
А насчет того был ли там я ,нет не поеду.НО у меня там мать зятя живет и ее сестра.А друга сын в Мукачево,живет хорошо в деревне пашет как вол на теплицах ешо стал нанимать односельчан,скоро будет кулаком,да и граница рядом с Венгрией всего 30 км,в любе время на машину и туда ,проезд на расстояние 30 км в любую сторону свободный.
|
Нету страшнее рекета, чем наши чинуши. Ты работал только
"на дядю", ни разу не попробовав работать на себя, судя по всему. Когда работаешь на себя, то до определенного предела вопросов к тебе нет, плати налоги и работай, но как только уровень твоего дохода начинает расти, особенно, если ты занимаешься производством, то начинается жопа. У меня хороший друг занимается производством. Делают высокоточные детали для нефтянки. Само собой, очень неслабо зарабатывают. Вынуждены были перенести юрлицо в Сверловскую область. А почему? Да потому, что там бандиты защищают от государства. А тут затрахали всякие "маски шоу", нагло заявляющие давай столько-то или мы найдем даже то, чего нет. Так что рэкет в наших реалиях - это скорее благо.
Дальше ты сам пишешь, что не сак все плохо в укараине.
В РФ хорошо только если ты не рыпаешься, зарабатывая до 200 в месяц, еле сводя концы с концами. Начинаешь развиваться тебя гасят, ибо нехер выпендриваться, если ты не партийный.
Добавлено через 33 секунды
PS
http://www.aeroprakt.kiev.ua/pages/show/production/ сборка на коленке.
Добавлено через 54 секунды
Произвести самолет не сложнее, чем велосипед. Но в РФ это сделать практически нереально, потому что пройти круги чиновничьего ада не каждому дано.