Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2018, 09:51   #369
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Назад в СССР... далее везде - 2

Цитата:
Сообщение от Сергей23 Посмотреть сообщение
Из чего собирают?Дай мне сайт где производят.И там нет рекета,и чинуши белые пушистые,ну ты и сказочник.Сделать двигатель и сделать самолет в на коленях это как море выкопать,вот с этим я согласен.Хотя ты можеш делать Калаши Ижевск недалеко,бери детали и собирай на печке,вот и приработок,также будет как и сборка самолетов дома,и ни кто тебя не тронет,ты же на оборонку трудится будешь)))
Я работаю с 15 лет сейчас ушол на пенсию мне 64,имею двойную пенсию около 20000 от РЖД.Не обработался,последнии 15 лет работал сторожем,имею льготы на квартиру и жкх. И минималка у населения 11800,если есть стаж.Но у нас многие не хотят работать,сколько молодежи сидят у пап и мам на шее и говорят что работать негде,мало платят.Вот если их заставить работать то и подымать возраст не стоит...
А насчет того был ли там я ,нет не поеду.НО у меня там мать зятя живет и ее сестра.А друга сын в Мукачево,живет хорошо в деревне пашет как вол на теплицах ешо стал нанимать односельчан,скоро будет кулаком,да и граница рядом с Венгрией всего 30 км,в любе время на машину и туда ,проезд на расстояние 30 км в любую сторону свободный.
Нету страшнее рекета, чем наши чинуши. Ты работал только
"на дядю", ни разу не попробовав работать на себя, судя по всему. Когда работаешь на себя, то до определенного предела вопросов к тебе нет, плати налоги и работай, но как только уровень твоего дохода начинает расти, особенно, если ты занимаешься производством, то начинается жопа. У меня хороший друг занимается производством. Делают высокоточные детали для нефтянки. Само собой, очень неслабо зарабатывают. Вынуждены были перенести юрлицо в Сверловскую область. А почему? Да потому, что там бандиты защищают от государства. А тут затрахали всякие "маски шоу", нагло заявляющие давай столько-то или мы найдем даже то, чего нет. Так что рэкет в наших реалиях - это скорее благо.

Дальше ты сам пишешь, что не сак все плохо в укараине.
В РФ хорошо только если ты не рыпаешься, зарабатывая до 200 в месяц, еле сводя концы с концами. Начинаешь развиваться тебя гасят, ибо нехер выпендриваться, если ты не партийный.

Добавлено через 33 секунды
PS http://www.aeroprakt.kiev.ua/pages/show/production/ сборка на коленке.

Добавлено через 54 секунды
Произвести самолет не сложнее, чем велосипед. Но в РФ это сделать практически нереально, потому что пройти круги чиновничьего ада не каждому дано.