Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2018, 10:57   #370
tanais
Форумчанин

Re: Назад в СССР... далее везде - 2

Цитата:
Сообщение от Сергей23 Посмотреть сообщение
Я работаю с 15 лет сейчас ушол на пенсию мне 64,имею двойную пенсию около 20000 от РЖД.Не обработался,последнии 15 лет работал сторожем,имею льготы на квартиру и жкх. И минималка у населения 11800,если есть стаж.
Успел.., молодец.., повезло..!!!
Мне не повезло.., попал под "заботу" государства в лице ЕР..
Если бы я успел, то может тоже рассуждал, что ни кто работать не хочет, а вот я....
Цитата:
Но у нас многие не хотят работать,сколько молодежи сидят у пап и мам на шее и говорят что работать негде,мало платят.Вот если их заставить работать то и подымать возраст не стоит...
А может не стОит заставлять.., может сделать реально з/п в 37, ( или сколько там у нас средняя по стране).., и ни надо ни кого принуждать.., будут работать люди и молодёжь в том числе с радостью...
А за 12 т.р., это садомазо получается.., за эти деньги работать мученье одно.., если есть возможность сидеть на шее у мамыпапы..., то лучше сидеть...)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Когда разваливали СССР думали?Всем хотелось ветра перемен,свободы,быть хозяевами своей жизни вот и кушайте по полной,Я на все демонстрации и митинги по свержению не ходил и до сих пор не выношу либерастов
Честно говоря я не помню что б кто-то из моего окружения ходил на митинги и хотел ветра перемен..
Песни Цоя, да.., орали, но воспринимали это как песню, не более того...
Толпы народа требующих перемен, я видел только в кино "АССА".., в жизни ничего подобного не было...
Да и не понимали мы на том переломном этапе ничего.., а кто понимал, тех было единицы.., и ни как они не могли развалить Союз....
Развал произошел не от того, что все хотели перемен, а по другим совсем причинам.., а народ, что тогда, что сейчас аморфный.., надумают сейчас власти совсем лишить пенсии и будут гнать пургу по ТВ как это хорошо скажется на жизни населения и какой будет стимул у всех работать до кончины.., и снова все проглотят и будут пахать и дохнуть у станка.., но возбухать не будут..
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх