Цитата:
Самое главное нет кадров,новое поколение выросшее после смены режима,не хочет работать.
|
оно само выросло, да. его режим и выращивает
Добавлено через 8 минут
Цитата:
А если похерит новая власть, то как обычно всё похерит, потому как всё взаимосвязано и глобальные перемены просто так не даются в 5-10 лет.
|
похерило и продолжает херить нынешняя власть. Работают только сырьевые сектора и электроэнергетика. В такой огромной стране это долго не прокатит. выращиванием зерна занимается максимум 50% сельского населения, это по оф. оценкам, а по факту намного меньше, остальные отрасли загибаются, люди без работы. Сфера услуг тоже в стагнации, кому эти услуги нужны, если на жратву не хватает. Строительство жилья, тоже снижается с каждым годом, даже по оф. данным. А это опять минус в рабочих местах.
Что-то менять надо сейчас, а не ждать соц взрыва.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
С этим я с тобой согласен на все 100%Я жил в 90
|
а все остальные не жили, да? хватит уже этих пугалок. В руководстве, все те же морды. пришедшие к власти на популистских обещаниях в 90, потом разграбившие страну и укрепившиеся во власти, и продолжающие ее грабить.
Ты отличный пример, разрушающей политики гос-ва. Разделяй и властвуй. Мне платят пенсию, мне хватает, поэтому вы все тихо сидите, а то будет майдан.
А ты готов поделится со мной своей пенсией, когда мне 60 стукнет? И до 65 меня кормить?