Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 11:22   #404
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Назад в СССР... далее везде - 2

Самое примечательное, что батрачил ты, не пытаясь применить ум, развится в более востребованную и оплачиваемую профессию, даже не знаешь, как это. Про своё дело я и вовсе молчу. Зато верещишь про плач и стон бедных и несчастных, ничерта не знаю о той области труда, о которой не имеешь ни малейшего представления. У меня тоже три девки, я прекрасно знаю, как надо вкалывать, чтоб они были одеты, обуты, ежегодно видели море, желательно разное, кушали не глутамат с ГМО и т.д. Вот только я пошел иным путем, не чернорабочим за три копейки, а стал развивать своё дело. И могу с полной уверенностью сказать, что лучше только рэкет, чем рэкет на государственном уровне+конские налоги.
Мне пока хорошо - не дорос до серьезного уровня, но многие друзья вышли на серьезные доходы и прозрели. Приходится преодолевать очень много чиновничьего произвола и, зачастую, перебазироваться в регионы, где откровенно рулит криминал, так как при криминале, как не парадоксально звучит, значительно больше порядка.
Вот такая она - нынешняя власть... а ты гордись и радуйся, молись на пупкина.