Цитата:
Сообщение от www-shurik
, зато вот техники утром просто не реально много и даже в обеденный перерыв
|
Ценности поменялись, то что раньше было недоступно многим, стало доступно, не потому что стали богаче, а потому что прогресс не стоит на месте, и машины и мобилы наклепали, потому и обесценились они.., во времена моей молодости бэушка жигуль, стОил дороже новой..!!! потому что новую долго ждать по очереди, а б/у можно сразу купить..) ща за пятнарик вот девятку предлагают вполне на ходу у нас в гаражах.., одна зарплата продавца-кассира из "Покупайки"..., потому и много стало машин в обеденный перерыв...) у меня зять живёт в десяти минутах ходьбы от работы, но ездит туда на машине.., но не от богатства, ( кредит на машину, ипотека.), а потому-что лень ходить..., вся стоянка перед заводом забита., а з/п 17-18 т.р...!!! девятку за пятнарик может позволить себе каждый..)
Цитата:
Сообщение от www-shurik
У нас АИ-92 41руб, на 250 литров надо 10250 - грубо говоря МРОТ
|
У вас севернее, может доходы от этого повыше.., но у нас минималку получают процентов тридцать населения, 15-20 остальные 60.., "за тридцатку" единицы.., и то в основном начальство...
Цитата:
Сообщение от www-shurik
В СССР был 30 копеек, на 250 литров надо 75 рублей - для СССР это считай тот же МРОТ, там средняя пенсия была такой
|
А вот в СССР я 140 рублей получал учеником..! потом двести и выше, по разряду..
Разница в разы выходит.., как не крути..!