Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2018, 15:03   #9816
coronamark2
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 10

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Ну да веста больше, шибче, круче, красивше... но все это уже из разряда излишеств.
Поэтому при том, что веста мне естественно нравиться больше, когда эта гранта начнет сыпаться, наверное поменяю на новую просто.
А 200 тыр. разницы я найду куда более лично для меня интересный способ потратить.
Ну, не 200000 р разница между Вестой и грантой...Гранта 8 кл. комфорт (+6000 за цвет) = 507000. Веста 1,6 на палке в комплектации комфорт 648000 (за цвет не платим)... 141000 разница получается...
Я вот тоже прям вот не знаю, какую выбрать ...Веста в салоне больше, шумка лучше, дорогу держит лучше, свет лучше, комфортнее всем пассажирам(в мелочах лучше)...В обслуге по подвеске - почти Ларгус (а Ларгус - это прошлый Логан)...Не сказать, что на много дороже Гранты,но внимания будет требовать 100% реже.
Мне придется по трассе ходить как минимум раз месяц с плечом 350 км...В принципе,я и на Гранте там ездил, но на Весте будет легче (мы же не молодеем)...А вообще - на фоне гемора с коробкой/сцеплением Гранты , я, скорее всего,предпочту АКПП...А это уже 615000 р... И что там разницы с Вестой получится?...Но АКПП - это сила...
coronamark2 вне форума   Вверх