Цитата:
Сообщение от Nexxis
А вы говорите майдан , смена идеологии , а много ли форумчан проголосовали против пенсионной реформы хотя-бы в интернете , ну давайте по чесноку .
|
Я подписывался, у меня соседка коммунист, она собирала подписи.
Я ей много в каких бумах подписывал:я всегда был против повышения налогов, против повышения цен, против повышения возраста пенсионного, против повышения тарифов на ЖКХ.
Даже против зарплаты нашей дом. комши был (хоть там всего 50 руб с квартиры). А зачем мне она нужна. Но в итоге всё равно ей зарплату выбили.
Ну она там работы всякие принимает, показания общедомовые по квартирно снимает и т.п. Как по мне, пусть представители ТСЖ этим занимаются, хотя дом.ком, как житель дома, вроде с большим энтузиазмом что то делает для нашего дома.
Покритиковать я люблю)
Но на выборах губернатора за ЕР голосовал, потому как тот кандидат мне больше двух других внушал доверия. Ради показа, что мне не нравится пенсионная реформа голосовать за губернатора "назло всем" я не стал. В отличии от соседей в Хакассии, наш губернатор меня устраивает.

слева направо Усс-ЕР Лымпио-СР Бондаренко-ЛДПР
КПРФ почему то отказалась от губернаторских выборов.
Цитата:
|
Мы с вниманием выслушали положения предвыборной программы А. В. Усса, его ответы на вопросы участников конференции и пришли к выводу, что наши точки зрения во многом совпадают», — заявил первый секретарь Красноярского крайкома КПРФ, депутат заксобрания региона Петр Медведев.
|