Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2018, 06:54   #58970
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 59.

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
www-shurik, а я думаю что это они в оппозиции такие смелые и принципиальные.
Как только ситуация станет такова что их голос реально может повлиять на то примут какой надо закон или не примут - проголосуют как надо.
Сядут, на бумажке голоса посчитают сколько можно против, чтоб ни на что не повлияло и проголосуют.
Дак они(ЕР) его (пенсионный закон) даже без дискуссий приняли. Вот всем им прям таки всё понравилось от обоснования, до реализации. Не знаю, как там ВВП им говорил, что худший вариант принимайте, а я вот смягчу чуток. Они тупо вообще не думают, какой закон им принесли от их руководства, за тот и голосуют практически единогласно.
Спорят может тогда, когда хрень какую то считают, со скольки им на работу приходить...

Нафиг тогда столько депутатов надо, оставили бы человек 20, хоть на их з.плате бы экономили. И вообще всё это депутатство - по моему как то не правильно, они вообще от народа отдалились. Многие даже не понимают, что там надо думать, а не тупо для количества сидеть.
Причём для этого вроде и перемены то большие не нужны в идеологии.

Я даже не понимаю, кто там эти законы пишет (есть и нужные, есть наоборот) - 1 из 100 что то пишет, потом все голосуют?

Последний раз редактировалось www-shurik; 26.10.2018 в 07:00.
www-shurik вне форума   Вверх