Цитата:
Сообщение от alex-1968
У меня есть кредитка, но ни копейки не заплатил ни разу процентов - всегда укладываюсь в безпроцентный период.
|
Весь смысл "доброжелателя-банка" в этом, чтобы человек поверил, что она выручает. Так все начинают.
Только почему так, если доход ежемесячный не меняется, а кредитка выручает? Значит денег уже не хватает, не то что копить, а текущие покупки совершать. Соотв. погашая даже по нулям кредит, оказываешься опять без денег. И у многих сумма, которую берут на льготный период растёт с каждым разом. И мал по малу в один момент просто будет тяжело закрыться по нулям, а если начнутся проценты, то при постоянном доходе явно что то пошло не так - уже и должен и льготного периода нет. Начинаешь себя убеждать, да там месячный процент небольшой, вот в слю. месяце погашу - фиг два.. Сам пользовался кредиткой, нужно было такое веское "ложим 60 т.р. и забываем про неё...". А начал я потихоньку, для стройки срочно надо было то одно, то другое. В итоге на сл. год стройку просто эта кредитка затормозила и всё - потому что я её погасил и брать оттуда больше не стали.
Выход то один при постоянном доходе, в какой то месяц поджать пояс.
Ну а если на кредитку берут уже продукты, то как его поджимать то? Это я уже не про себя)