Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2018, 23:14   #59100
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Оно нам надо? - 59.

Цитата:
Сообщение от ram163 Посмотреть сообщение
В чем польза такой карты? В том,что ты будешь всегда жить в счёт будущей 1-2 месячной зарплаты и только , но материально она жизнь не улучшит.))
Тоже всучили когда-то такую карту от сбербанка,ни разу не использовал.
Мне польза есть. У меня лимит на карте 162 тысячи. Иногда бывает надо срочно перехватить 100-120 тысяч дней на 5-15, просить кого-то, сам как думаешь, дал бы кому из кубышки такую сумму? Я бы нет. А тут раз и взял. Через недельку вернул. И все довольны ив сем профит.
Правда, тратить ожидаемый доход, чтоб потом с зарплаты рассчитаться - бред полнейший. Ни малейшего смысла нет.
А в повседневке я свою карту использую чаще всего тогда, когда забыл наличку в другой куртке и в подобных же ситуациях. Раньше реже использовал, так как была дебетовая сбера. Но со сбером я капитально поссорился, когда они мне моих же 150 тысяч почти 4 месяца не хотели возвращать.... больше я к ним не ходок. А так - кредиткой плачу, потом прямо с расчетника её гашу. И проблем с выводом налички меньше, налоговая наша это дело (вывод налички) страсть как не любит.