Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2018, 17:57   #59115
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 59.

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Поди, основная масса и не подозревает, что такое рут, кайноген и прочие матерные слова.
Сленг какой то)

Только рут и понятно, созвучно по произношению root - админские права на линуксоподбных ОС, в т.ч. андроид.

Вообще кажется лишним, посвящать своё время телефону, который по своим параметрам удобнее всего как средство связи иметь и не забивать себе голову тем софтом, который туда напихали, по большей части мне он так и никогда не пригодился. Никогда с телефона не захожу в интернет, его и так много в моей жизни стало - в т.ч. тут на форуме время пролетает...

Когда удаляю какой то софт с телефона, начинаются предупреждение вот то то и не сможет получат обновление...... я его звонить купил, а не что бы он жил своей жизнью и чего то там обновлял и я ещё думал не пропадёт ли в нём функция телефона после удаления чего либо или он вообще включаться перестанет)

Я сейчас глянул в винде папки, я на компе уже 3 год ОС не меняю - всё что надо работает, проблем нет. А у жены уже второй телефон (сейчас хайвей Р20), вот там того то и того то ей не хватало. Да мой комп наверное дешевле её телефона) Столько туда говна напихали, что пока поймёшь что тебе из этого нужно, кажется купил такой нужный девайс. Мой интерес давно угас к подобным вещам (хотя какое то время меня "заводила" тема прошивок граниты )

По возможности куплю себе опять кирпич, терпеть не могу сенсорные экраны и телефоны, видимо начиная с банкоматов они начали ещё доставать))) А заумность смартфоном меня по аналогии с виртуальным замком моего мульта меня бесила, я привык так: нажал на кнопку, разорвал связью. Нажал на кнопку - пошёл звонок. 5 цифровых клавиш для быстрого звонка куда надо. СМС тоже не когда не пользуюсь, люблю печатать много и на клавиатуре)))

Последний раз редактировалось www-shurik; 02.11.2018 в 18:07.
www-shurik вне форума   Вверх