Цитата:
Сообщение от zver
Андрюха а что сейчас мешает страждущему взять оружие и начать атаку на власть? Ничего. Равно как атаки на власть не начнётся если его легализовать. А вот психов поверящих что законы ствол на кармане даёт им лишнюю карму стопудово добавится изрядно.
|
В очередной раз не соглашусь. Как ни крути, а народ - тупое стадо. И так будет всегда, потому что власти это выгодно. Для этого стада, чтобы идти против текущего пастуха нужен новый пастух. А новому пастуху гораздо проще развернуть стадо, когда оно оружное, если внушить правильные мысли.
А что до психов - снова не соглашусь

Оружие неотъемлемая часть мужчины. Оружие учит ответственности, с ним приходит понимание, что не только ты можешь, но и тебя... А так приходит понимание того, что стоит думать, прежде чем говорить и т.д.
Я ведь серьезно - в Молдове реально стало значительно легче жить, а отморозков там были почти каждый первый...
Я даже про свой случай из детства рассказать могу:
Школа у нас была обычная для большого города, типового проекта. Учеников дохрена. Классы А Б В Г и Д профильные, в них был упор на ту или иную дисциплину, а в класс Е скидывали всех, кто не тянет ни один из профильных классов, но учить их надо. Такое туповатое быдло, в эру без гаджетов более всего любившее драться. А я ребенком рос худеньким, хиленьким, трусливым, без отца ведь мать растила... И вот повадился мальчик из Е класса, как не банально - Вовочка, с кулаками пудовыми уже в 6-м классе в 11-12 лет то... меня лупить чуть не ежедневно. И лупил знатно - до кровавых соплей и шатающихся зубов. Я бегал, как мог, но он, падла ловил и лупил... просто так, потому что может. И довёл он меня "до ручки"... была физкультура на улице, когда меня осенило... они часто тусили после уроков на стадионе, а тот метрах в 70 от моего дома. Вокруг дома росли орешники грецкие. Ну вот я после уроков типа мызнул в кусты и домой, сам скинул портфель, нашел ветку орешника сухую и толщиной в пол моей ноги. По возможности тихо вышел на стадион, и как ни в чем не бывало пошел к парням-гопникам. И не меняя скорости шага со всей дури замахнулся и попытался вовочке проломить череп. Мне на тот момент было просто насрать, если я его убью. Это было уже или я или меня и выбора тут, почитай, что и не было... В итоге палку я об его башку аж сломал. Ему сорвало с затылочно-теменной части приличный шмат скальпа, кровищи было... тазик точно

скорая, менты, все дела... Ушлёпок конечно выжил, отделался сотрясением, да и то легким. Менты - спокойный обстоятельный дядька и очень добрая и милая молодая девушка, со мной долго душевно разговаривали. Я им все как было и донес. Вошли в положение, на учет в детскую комнату встал вовочка, а не я. А мне сказали, что меня всегда готова защитить родная милиция и коль чего, стоит идти к ним, а не за палкой.
Примечательно, что первые пол года вовочка меня десятой дорогой обходил, а потом прилежно здоровался и глазки в пол опускал. Примечательно это тем, что любой отморозок, понимая, что может нарваться на отпор превращается в прилежного паиньку.