Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2018, 07:38   #59568
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 60

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение

Что удумал на это раз Кремль? Очередную сдачу своих союзников на Балканах?
Надо будет посмотреть развитие, с годами потихоньку стал в политику вникать.
А то я как "тупой" американец не знающий про Европу и не отличающий Австрию от Австралии, возможно к моему стыду (знанием географии никогда не блистал), да же не знаю где эти балканы, кто у нас там союзники и кто такой Хашим Тачи...

Честно сказать как то не интересно было, да и сейчас особо искать по карте где это и что это - не спешу. Можно сказать про Керченский пролив только этой осенью почитал, на карте глянул, любопытно стало про мост, а в позапрошлом году вообще считал, что Крым - это город такой )) где там ... далеко...пока фильм про Севастополь не увидел в ужасном качестве - пиратку, но я такие фильмы не особо смотрю, поэтому ограничился 10 минутным ускоренным просмотром с перемоткой.

Знаю про то, что на слуху, по радио утром там услышишь, по ТВ редким вечером что то увидишь (я его смотрю раз в квартал).
А так внешней политикой вообще никогда раньше особо не интересовался, только в плане финансов и экономики, но только по отношению. к тем вопросам, которые меня вроде как "задевали".

Или вот тут на форуме подискутировать, откроешь, почитаешь что и как.

Последний раз редактировалось www-shurik; 15.11.2018 в 07:46.
www-shurik вне форума   Вверх