Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!
В НАЛИЧИИ НА АВТОВАЗЕ,а в диллерской компании работает мой дядька!все равно им запчасти не пришли говорю программу я ждал 2 недели теперь 2 недели термостат ждать!
Добавлено через 1 минуту
только боюсь не перегреть машину ведь я отключил вентилятор так как он все время работал!
Добавлено через 17 минут
как хорошо,что есть такой форум где можно пообщаться на счет машины!я чуть чуть не согласен с парнем который пишет что вы хотели за 256 тыс извини машина мне уже обошлась 280 да и вообще я считаю и эти деньги большими,могли бы и постараться,столько рекламы,а результат тот же.я считаю косяков много для нового авто.эти мелочи всю картину портят а в целом машина не плохая сравниваю с 10-кой.1-наконец то отличная печка2-дворники чистят 90 % лобового стекла3-высокая посадка4-хорошо держит дорогу5-довольно резвая и тягучая,6-удобное место для расположения магнитолы7-огромный багажник8-усилитель руля первый раз попробовал в действии9-отличный свет и дальний и ближний.КОРОЧЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НАВСЕГДА ПОПРОЩАТЬСЯ С КОСЯКАМИ И ВПЕРЕД ДУМАЮ ГОДА 3 ПОЕЗДИТЬ!
|