Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2018, 07:05   #59804
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Оно нам надо? - 60

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
а как же твой спич
Нормально мой спич. Я давно вышел из возраста юношеского максимализма. Не придерживаюсь строго полярных взглядов.
И да, я до сих пор считаю лучшей формой правления монархию, просто надо признать, что самыми хитрожопыми жителями планеты пока являются нагличане. Именно они придумали как и нагнули весь мир и продолжают это делать.
PS Россия страна большая и ролик тоже не эталон справедливости. Город Сарапул был до революции купеческим, в нем не было замечено интервентов, а были купцы первой гильдии (которые вели международную торговлю). У моей жены тут жил прадед или прапрадед, который работал на обувной мануфактуре, позже ставшей фабрикой. У него было 7 детей, жена не работала, вела хозяйство. Был он простым рабочим, точал обувку. Кормил всю семью, помогал деньгами братьям и сестрам. Все были накормлены, хорошо одеты, обуты. Я на данный момент имею доход выше среднего по городу, ощутимо выше, однако одеть/обуть троих детей, себя и жену, оплатить образование (старшей школу, бесплатную, средней развивайки всякого рода), содержать машину, оплачивать коммуналку и копить на отдых я на 100% не могу и не отказываюсь в некоторых вопросах от добровольной помощи бабушек, хоть и не прошу о ней. Если бы детей было семь, 7! я боюсь, мы бы вымерли с голоду, донашивая чьи-то обноски.
Это к слову о интервентах и ужасной жизни до революции.