Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2018, 21:06   #59835
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 60

Цитата:
Захребетники в 20х годах - либо в земле,
либо в сибири -- зачем было перезжать
в Киргизию от сладкой то жизни?
не в 20х, а в конце 20х. может в тридцатом, не помню уже, короче когда в голодомор был, в поволжье тоже был голод и неурожай, мать родилась в 33 уже в киргизии в декабре.
Цитата:
У меня складывается впечатление, что бабай ни разу не разговаривал со старшим поколением... Такой ведь бред несет иной раз...
если мои свединия не подпадают про рассказы 10 летнего прадедушки, который в 10 лет умудрился родить семь детей и хорошо пожить при царе батюшке, это не значит что я не общался со своими предками, причем в силу их и моего возраста, моя картина более достоверна. Но я не оперирую их рассказами.
Все мои данные из царской статистики и из документов царских чиновников. Просто беру сухие факты и делаю выводы. А все ваши разговоры, полузабытые истории бабушек и прадедушек, вообще ниочем, хотя бы потому что не могут две бабушки и один прадедушка составить статистику по целой стране.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а статистика это такое дело... - её тоже рисуют победители.
статистику из ежегодных отчетов товарно сырьевой биржи или царских минестерств?

Добавлено через 3 минуты
Кстати все сегодняшние умники забывают, что РИ была сословным государством. И не будь революции сидели бы в своих деревнях и навоз месили. Крестьянам было недоступно не высшее образование, ни посты в государственных структурах, не офицерские погоны, да много чего.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мне вон про сапожника пишет, а подумать - зачем?
затем, что ты даже в своих рассказах завираешься или путаешься, а если прибавить маразм столетнего дедушки и прочие факторы глухого телефона и ОБС....