Re: Оно нам надо? - 60
Для начала - раз запел про ответку, значит ты из тех, кто отродясь её не даст. Это мне подсказывает большой жизненный опыт. Человек, который готов бить, априори готов быть битым. Это называется жизнь.
Дальше: я тебя, наверное, удивлю, но у любого человека биологически есть мама и папа. Их так и называют: мама и папа. Дальше, так как мама и папа тоже люди, как биологический вид, у них точно так же есть, причем у каждого, мама и папа. Их уже называют дедешками и бабушками. У каждого человека подразумевается наличие в предках двух дедушек и двух бабушек (родителей мамы и папы). Так вот дедушки и бабушки, как ни странно, того же биологического вида и у них так же у каждого по два родителя. Т.е. прадедушек и прабабушек у одного и того же человека, как минимум, по 4 каждого.
За это сакральное знание можешь не благодарить, я щедрый.
Вот теперь, обладая этим великим знанием, ты можешь понять свою ошибку, если можешь:
1. прадед или прапрадед - нечеткая формулировка, подразумевает отсутствие личного знакомства и даже точной степени родства.
2. упоминание жившего прадеда жены, с четким описанием трезвости его ума, уже исключает возможность ранее упомянутых родственников быть одним человеком. И твои заявления о маразме моих родственников кроме твоего маразма ни на что не указывают.
Косвенно о твоей несостоятельности как человека мне лично говорит обилие твоего присутствия на этом форуме. У человека занятого содержанием семьи столько времени на форумы банально нет. Но таким как ты это понять сложно. У вас идеалы другие - отобрать у тех, кто смог заработать.
Я сейчас тащу три разных бизнеса и раскачиваю четвертый. Денег нихера не хватает, беру кредиты, занимаю, кручусь. Надеюсь, что со временем, смогу назвать себя состоятельным человеком. А потом притопает толпа тебе подобных, убьет меня, моих детей и жену и все отберет, рассуждая, что я начальный капитал не заработал по крупицам, а отобрал у трудяг.
Последний раз редактировалось H.A.J.; 22.11.2018 в 19:23.
|