Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2018, 11:35   #60005
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 60

Цитата:
Над ВАЗом все любят поязвить
ну это смотря кому что - кому шашечки, а кому ехать...

А на счет "кто хочет - тот делает, а кто нет - тот ищет причину" я на 100% не соглашусь.
Не, ясно что это правильно, но в абсолют я бы не возводил.
Почему я должен где то как то выкручиваться на трех работах, дом строить с помоек, а жратву выращивать на огороде и т.д., чтоб обеспечить себе обычный физиологически полноценный уровень жизни?
Какая задача обычного среднего человека?
Закончить школу, получить профессию, трудоустроиться, платить налоги, соблюдать закон.
Все!
За это он и должен получить этот приемлемый физиологически нормальный образ жизни.
Ну в каком-нить Гондурасе - может и не получится по объективным причинам, если там кроме бананов нихрена нет, ну а в России то извините...
И это задача власти организовать чтоб так все и было. А то что сверху - черт с вами - воруйте.
- Воруйте с прибылЕй, что вы воруете с убытков?! (с)
Вот в этом у меня претензия к власти.
Однако ж как то поменять это я вариантов не вижу. Добровольно - нет разумеется, не для того это все зетевалось, чтоб добровольно все вернуть, а насильственно - будет только хуже по причинам о которых уже сто раз трындели. Ну собственно вон перед глазами надоевший уже пример с этой пресловутой Украиной. И дело даже не в том что там нацики и на Донбасе война... ну будет без нациков и без Донбаса - а остальное все ровно то же самое...

Последний раз редактировалось alex-1968; 25.11.2018 в 11:58.
alex-1968 вне форума   Вверх