Цитата:
Сообщение от www-shurik
Над ВАЗом все любят поязвить, и любой виток его развития только ставят в минус, как будто делали недорогие авто, вот и делайте. А я вот смотрю за своими родственниками, на CR-V КПП ищут уже вторую и машина не ездит, но всё равно язвят про ВАЗ, а я только сцепление поменял, при этом не с разборки, а новое купил - мне опять года на 3 без крупных ремонтов и я очень доволен сейчас своей грантой. Натура людей такая, если все уверны, ВАЗ - это плохо, так и будут про это шутить, в т.ч. о чьём то выборе, кто их мнение не поддерживает.
|
Язвят про ВАЗ люди исключительно недалекие. Да, ВАЗ на данный момент стоит неопрадано дорого, но это не столько вина ВАЗа, сколько наших властей и курса национальной валюты. Ну и ВАЗ уже ни разу не отечественное предприятие, это тоже надо понимать.
Ну и после иномарок действительно вернуться к ВАЗу сложно, что уж душой кривить. И не скажешь, что есть какие-то мега отличия. Отличия, делающие иномарки более предпочтительными они в мелочах. А именно мелочи и формируют уровень комфорта.
Взять тот же ларгус, который и не ВАЗ, если уж откровенно. Вот что мешало в нем сделать складывание задних сидений в ровный пол, складывание 3-го ряда по одному сиденью, чтоб можно было иметь половину багажника для багажа, а вторую под пассажира. Сделать регулировку продольную и по наклону второго ряда. Это копейки, но как бы они улучшили жизнь... Вот за такое отношение к потребителю добровольно назад к ВАЗу не тянет. При этом я откровенно положительно отношусь к бывшему нашепромуи если жизнь заставит пересяду без раздумий.
Но, пока смогу - буду ездить на большеразмерных машинах, уж больно это удобно...