Цитата:
Сообщение от Freevector
Как говорят настоящая синтетика плохо контактирует с резиной т.е. сальники и тд.
Масла на кряке без проблем а вот синтетика на ПАО поганит резнки. Может проблема как раз в этом.
|
Там не "синтетика на ПАО", там в основном г/к, то есть III-я группа, ну и с некоторой добавкой шмао.
В смеси - шмао не особо опасно. Это как многие боятся спиртобензина, из-за его "повышенной коррозионной активности", упуская возможность глянуть в паспорте на это топливо кислотно-щелочное число, которое - такое-же, как и у обычного бензина. То есть, никакой дополнительной активности по сравнению с обычным бензином там нет. Оренбург даже присадку специальную для этого делает, но никто про это не в курсе. Многие почему-то рассматривают не свойства конечной смеси, а свойства отдельных его составляющих.
Цитата:
Сообщение от Freevector
А на счет восьмилетнего масла лучше поостеречься. Экономия боком такая может выдти. В каких условиях и как оно хранилось да и химия это которая с годами теряет и изменяет свои свойства. Срок годности и рекомендации не для красивого же словца пишутся.
|
Чем больше таких убеждений, тем дешевле мне будет доставаться масло. Продолжайте оставаться при своём мнении
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Freevector
Ну там и состав уплотнителей по этой причине изменяют. Но то скорее всего только на иномарочных а вот на наших далеко не факт что этим заморачиваются.
|
У меня сальники - Renault, смотрел уже. У других(я Гранту имею ввиду) - дорогущие "пластиковые" хай-тек сальники Freudenberg(Германия). Тянет на "иномарочность", нет, как считаете ?
Цитата:
Сообщение от Freevector
Кстати смотрел вертел пузырьки Генезиса и не увидел не на одном из этой линейки масел рекомендацию Автоваза. В то время как на Люксе она присутствует.
|
Рекомендация ВАЗа(и не только) это фуфло ! Рекомендация это товар и он продаётся. За Генезис луковцы, видать, не занесли денех. Вот и нету
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043
никто не хочет на хар. масла смотреть
|
Именно !