Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2018, 11:43   #60542
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Оно нам надо? - 61

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Ха..а, Наивность (?) Я то про себя сказал. Ты можешь что-либо изменить в этом мире? Нет. Можешь им погрозить пальчиком, не делать подобное? Нет. Так что тогда?

Политикой не занимаюсь и не планирую. Исключение составляет, когда на выборы ходил, голос отдавал. Который ничего не значит видимо. Ты же сам не раз в церкви бывал, и что ты там просил, у политиканов этих? За что молился? Ходил, значит денежку носил, которая была видимо малой каплей не в восстановление или помощь храма. Причастен значит? Точно так же как и мы все, кто-то напрямую, кто-то косвенно. Так что кто здесь наивнее, глянуть ещё надо. У тебя на авто иконок нет случаем, у лобовика или на панели?
Я в церкви последний раз был 11 лет назад, когда по наущению родичей жены решился крестить старшую дочь. Больше меня туда не заманишь и не загонишь. Никогда ни у кого ничего не просил и не собираюсь, слава Богу, руки ноги целы, голова ясна, нахрена мне что-то у кого-то простить?
Про причастность и денежку малую вовсе бред какой-то... Знать, что и как делается в этом мире и быть причастным очень разные вещи.