Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2018, 12:16   #60546
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Оно нам надо? - 61

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Крестил? Значит денежку занёс. И куда твои денежки пошли? Не причастен, коли за грех считаешь, если отмывают их там?
Задам не скромный по меркам сетевого общения вопрос: тебе сколько годков? Не в маразме ли ты?
Те копейки, что собирают с людей к отмыванию денег не имеют ни малейшего отношения... Мне предлагали схему по очистке НДС именно церез церковь либо мечеть. Я отказался. Объемы денежного оборота у меня небольшие, мне проще работать в белую, хоть то и дорого. Были бы обороты побольше, пожалуй, рискнул бы. А вот люди так работают уже давно и крайне успешно. И вариантов отмывки НДС там масса, разве что счет там идет не на тысячи, а на миллионы, причем десятками и сотнями. А ты про крещение и причастность... если не понимаешь нихрена в творящемся вокруг тебя, так хоть не выпячивай своё незнание, это не красит.

Добавлено через 5 минут
И да, я ни разу не гворил, что в Бога не верю. Я в еврейского бога не верю, в грехи, ад и прочую херню, чтоб человек вечно виноватым был и называл себя дараном божьим. А в Бога я верю, даже более чем! Просто мой Бог не приемлет мольбы, просьб и прочих форм унижения.