Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2018, 15:52   #60561
Сергей23
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта норма
Re: Оно нам надо? - 61

Много великих людей проживших в безбожии десятки лет,приходили к БОГУ в конце своей жизни.Уходи в монастыри,в пустыни,пещеры.И вся ваша доморощенная философия,развалится,при общении с одним богословом.Прошу без обид,не все так просто как вы здесь объясняете.Я соглашусь с человеком который говорит что ему все равно где его похоронят,хоронят не его,а его тленную оболочку.А вот его родственникам очень грустно что ушел человек,и куда он ушел и для чего пришел и еше куча вопросов на которые пытается ответит церковь и помочь родственникам умершего преодолеть горе и найти успокоение.А вы только об деньгах,и сколько попы гребут,ни чего хорошего не пишем ,только одну грязь вытаскиваем...
Цитата:
Реально, аж до мурашек! Энергетика зашкаливает!
А ты с езди в на моленные места типа Сергеевскую лавру,Иерусалим, в церковь Николая Угодника в Турции,в которой он служил пару тысячелетий назад.Ведь это было правда и я там был. Сергеевская лавра находится от меня в 150 км,и ее построил инок Сергий который спас Русь от лиха,поляки так и не смогли ее взять,и проповеди Сергия собрали рать для борьбы с врагом и мы выстояли..Вот где история Руси а не то что несколько десятков марийцев варят в котле мясо.Показывали по ТВ ....

Последний раз редактировалось Сергей23; 10.12.2018 в 15:57.
Сергей23 вне форума   Вверх