Цитата:
Сообщение от Sveta
это плохо? надо убивать и красть?)))
не прелюбодействуй ещё и не завидуй)
ну и ещё кое-что.
Вроде всё правильно).
|
Цитата:
Сообщение от (1-е Петра 5:5)
Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
|
Цитата:
Сообщение от (Второзаконие 8:2-3)
И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоем, будешь ли хранить заповеди Его, или нет;
Он смирял тебя, томил тебя голодом и питал тебя манною, которой не знал ты и не знали отцы твои, дабы показать тебе, что не одним хлебом живет человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа, живет человек;
|
Я не против верующих и вообще у нас законом всё это защищено, а все мои мысли (даже если я в них верю), мало кого интересуют, только признанные властью религии защищает закон, которые вероятно сотрудничают с властью.
Хоть я и против беспорядков, но сравнивая нас с французами, только одно объяснение: видимо у нас все сильно верующие и проходят очередное испытание... Ну пусть проходят, раз верят. В сл. жизни всё зачтётся. Зачем вообще себе голову забивать верующим про газ и нефть и какие то там налоги...
А пенсионный возраст - это вообще для верующего человека очень отличное испытание видимо...
Может это и издевательство с моей стороны над чувствами верующих, но я это именно так понимаю. Можно просто всем остаться при своём. В школьном возрасте я, как и большая часть учеников, был пионером и был очень горд, когда галстук повязали, но прожектор перестройки всё обос..ал... Только в веру я не вижу смысла ударяться. Мой дед когда умирал, строго настрого запретил священников каких то к нему вести и его отпевать и звезду велел на могиле себе обязательно поставить. Ну он был коммунист прожженный, фашисты не сломили, а чтобы перед попами сломиться - не за что! На его похоронах никто с кадилом не ходил.
Я считаю он правильно сделал, свои убеждения не предал. Если свои взгляды менять по каждой микро революции, сегодня верил в КПСС и церковь хаял, а завтра уже в церкви стоять со свечкой и говорить о смирении - сомнения что они вообще ради веры и там и там были...
Добавлено через 1 час 19 минут
Тут про французов прочитал и из комментов выдернул один)
Цитата:
Смех смехом,но ведь и в самом деле нашли ,,русский след,,
|
Цитата:
Конечно есть русский след. У нас с прошлого года всех обязали иметь желтый жилет в машине. Я сам 250 руб. заплатил за желтый жилет.
|