Цитата:
Сообщение от babai
там же все написано
т.е. если ты покупал хлеб по 20 коп. или платил копейки за жкх., это совсем не значит что ты оплачивал коммерческую стоимость товаров и услуг. Проезд в трамвае за 3 коп. или в метро за 5 коп. те же бесплатные квартиры, пионерский лагерь и т.д
|
Из лагерей помню только пришкольный, в котором ещё траву надо было дёргать вокруг школ - манал я этот лагерь. А кто т ов Артек наверное ездил или ещё на какой нибудь курорт, но я про такие лагеря только из каких то кинохроник видел.
А 20 копеек по тому курсу 121 руб - 24 руб за булку.
Хороший хлеб сейчас мало пекут, цена его около 40 руб. Хлеб "по проще" от 14 руб у нас начинается, в самый раз на корм собакам покупать. По 28 руб себе берём, меня вполне устраивает.
За ЖКХ - сейчас многовато - грубо у нас около 4т.р. 4000/121=33 руб советскими деньгами.
Бесплатные квартиры сейчас очень мало дают (по ветхому жилью), но тёща моя в итоге дождалась - дали ей 2х комнатную, вместо однокомнатной в муниципальном одноэтажном 3х квартирном доме, я вообще думал бред то, что она не хотела её приватизировать и чего то ждала.
На лечение в 2006 после операции соц. страх дал мне путёвку (~25000) примерно вышло на 21 день. Тогда з.пл была около 15 т.р. Хотя не знаю от чего это зависит, после аппендицита такие путёвки не дают, удалял камни в желчном.