Цитата:
Сообщение от Sancho48
Чтобы испробовать как там, надо просто самому пожить в данной стране.
|
Восприятия жизни зависит от того, где жил жо этого.
Кто то показывает как хорошо было в Германии, кто то там не уживается - но это ведь далеко не Северная Корея. А там отличия просто огромные - можно попасть в тюрьму за мелочь (по нашим меркам). Есть шутники из США, которые в качестве туриста так сделали и в итоге всё плачевно закончилось.
https://www.omsk.kp.ru/daily/26693/3718098/
Цитата:
Укравший плакат в КНДР американец умер после возвращения с каторги
Студента привезли на родину в коме и не смогли спасти
|
Цитата:
Сообщение от ПРОЧИТАНО В ФЕЙСБУКЕ
Владимир Мамонтов, гендиректор радиостанции «Говорит Москва»: «В Америке одни законы - в Корее другие. Хоть и дикие»
- Вормбиер знал о том, что в Корее дикие законы. И все-таки украл плакат про патриотизм и вождя из запретной зоны своего отеля.
|
Добавлено через 7 минут
Хотя нашу Бутину в США закрыли, и хрен его знает, доживёт ли там до освобождения. Вроде и жизнь там хороша, страна богатая, но там есть и тотальная слежка и секретные тюрьмы, которые разумеется, абсолютно законны... Такие в Америке законы. В Корее другие. Там нельзя плакаты красть. Я не тех, не других не знаю - меня лично там нигде не ждут и меня туда не заманишь, ну его нафиг.
У нас на фоне всех этих демократий - самая "большая демократия" пока - хотя уже поджимать начинают. Орать на форуме много чего можно про власть и никто пока не ищет... Про революцию говорить или т.п. Такое вообще далеко не везде можно, а мы можем (babi уже только сколько понаписал постов) и душу греет)) "Проорались" и упокоились...