Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 20:37   #492
Sancho48
Заблокирован

Re: Назад в СССР... далее везде - 2

И чеченцы и татары и остальные народности были не рады СССР, ну а в войну чтобы не досаждали всех под ружьё и валить лес.
Сейчас такая же ситуация, Москва всех подмяла, но население против, соответственно только управители вместе с плешивым.
А так в армии служил Прибалтика это немцы, особо ненавидящие нас, казахстанские немцы абалденные ребята, но из за того что воспитывались и жили в республике, немножко другие понятия были, но не сравнимы с Прибалтами. Литовец или латвиец с тобой никогда не будет делиться, если ты его не угостишь, так же как и грузины с абхазцами. казахстанский немец даже и не подумает, просто поделится и всё. А вот армяне, самые злобные были, на втором году так отъедались что шинель не застегивалась. с азерами и грузинами можно было найти общий контакт, но армяне только за деньги и в основной массе были ворьё, которое потом заполнило и наши города и поддерживали карабахский конфликт, у меня к ним доверия с армии нет, насмотрелся, может конечно и не прав, но на протяжении уже 30-лет, думаю что это так. Да и не так много их служило, по крайней мере там где проходил службу я.
Sancho48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх