|
Re: Оно нам надо? - 61
Да ну, нормально прокатиться, да и машину размять.)))
Добавлено через 5 минут
К тому же в городе живу, особо проблем нет, чтобы сварить и задать корм, плюс убрать.))) Так что езжу постоянно, когда жена не донимает, а если что то есть отдушина, бар, хотя не особо он мне нравится, одно расслабление, рядышком с домом.)))
Добавлено через 6 минут
Для меня не хлопотно.
Хлопотно за больным человеком присматривать, он же человек и всё что мы делаем не напрягаясь ему дается с трудом. Так что всё нормально.)))
Добавлено через 1 час 22 минуты
Получается, Янукович попросил плешивого, так как сам не смог,руководить страной, а в эту лихосвласть он завладел Крымом, пообещав что кусок достанется и ему, в итоге отжав Крым наш император возомнив себя впереди планеты всей, видя сопротивление на Донбассе, посылает туда "их там нет", но в итоге встречает ожесточенное сопротивление, просто в а""е, поэтому обязывает всех уходить на пенсию попозже, к чему был сильно удивлён возгласами и возмущением народа, тем не менее продолжает политику захвата чужого госудаства,несмотря на крититку мировой общественности и провозглашая мир во всём мире.
Добавлено через 11 минут
Ну что хочу сказать, наглец, которому удалось приблизить к себе олигархов и воров и опустить народ ещё на два уровня ниже, браво, аплодируем даже не вставая!
Последний раз редактировалось Sancho48; 28.12.2018 в 23:06.
|