Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2019, 11:14   #294
Михаил___
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Газовое оборудование на Гранту - 4

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
По-моему тут хороший диагност нужен. С возможностью подключения не только в ОБД для контроля всех параметров, а и с возможностью подключения к газовому блоку и корректировкой газовых настроек.
Теоретически этот косяк должен исправлять тот, кто поставил ГБО. Но, насколько я понял, туда уже бесполезно обращаться ...

У меня тоже иногда как-бы стремится заглохнуть, причём это усугубляется когда я на вариатор большой дополнительный угол выставляю в районе холостого хода. Но тут-же нет вариатора ?
Я еще конечно не отчаялся. Как писал ранее, горячку пороть не люблю, да и смысла нет. На данный момент в гарантийном ремонте мне не отказывают. Скорее всего уже пожалели, что связались с Грантой АТ, но вида не показывают. Я бы с радостью их не мурыжил, но считаю справедливым, что установщик нового оборудования должен довести его работу до ума, коль он взялся за этот труд и получил деньги. Тем более, что на бензине машина ведет себя безупречно, все траблы проявляются только на газу. Да и организациямдостаточно крупная, не гараж какой то. После праздников опять поеду, покажу работу на не полностью прогретом двигателе ( как на видео). Я же, в конце концов, не специалист. Уверен, что проблема должна быть найдена, так ездить очень затруднительно.